梦见别人剪头发

卫生,家庭& 旅行

购买某些产品和服务时,有助于了解最新的消费者建议并遵循提示以保护您的权利。

买或租汽车

在购买或租用汽车之前,请务必进行研究。了解您的需求并提出一些关键问题可以帮助您避免出现问题。

求购& 汇款

外币服务的供应商很多,而不仅仅是银行。我们建议您比较各种供应商,并准备在它们之间进行切换,以获取最佳价格。

电价

根据《电力零售法》,电价上限和“参考价”有助于压低价格,并为您比较报价提供基准。

航班延误& 取消

梦见别人剪头发
当您购买航班时,航空公司负责将您带到目的地。但是,有时情况会出错,并且航班可能会延迟或取消。发生这种情况时,您可能拥有《澳大利亚消费者法》规定的权利。

助听器

选择合适的助听器和提供者可能很困难。在购买助听器之前,您可以采取一些步骤来保护自己。

私人健康保险

选择 为您和您的家人制定正确的私人健康保险政策。我们提供一些提示,以帮助您做出明智的选择。

房地产

无论您是租房,买房还是卖房,房地产经纪人都不得误导您,并且必须使用符合联邦,州和领地法律的公平合同条款。

退休之家

根据不同的购买和付费方式,有几种类型的养老院。在做出选择之前,请考虑一下您现在和以后需要使用的住宿和设施的类型,费用和合同要求。

太阳能

在决定是否安装太阳能时,您应该广泛阅读可用的系统,并与您的电力供应商和许多太阳能电力供应商联系,以了解投资是否适合您。
网站地图